Канапе на шпажках в бумажных пакетах для еды – варианты подачи и обслуживания клиентов
Шпажки или деревянные палочки – это универсальное приспособление для приготовления летних или фуршетных закусок. Почему между этими блюдами проведена параллель? По причине, что в летнее время и на коктейль-парти предпочитается легкая еда. Именно канапе на шпажках – это оригинальная форма подачи для любых типов закусок и десертов.
Предпочтение такой форме подачи отдается благодаря удобству, декоративным качествам и гигиеничности блюда. Отметим и отсутствие необходимости подавать другие приборы, например, вилки или чайные ложечки. Деревянные шпажки самодостаточны. Они используются для сервировки стола в кафе, ресторанах и службами кейтеринга с выездным обслуживанием.
Оригинальный стиль и удобство канапе на шпажках
Приведем некоторые примеры фото, как подать канапе на стол. Отметим, что шпажки или палочки для канапе относятся к одноразовой посуде. Деревянные палочки более предпочтительные в использовании, так как выполнены из натурального материала и не требуют дополнительной утилизации или уборки, как пластиковые стаканчики и бумажные пакеты.
Идеи с палочками для канапе
Предлагаем вам несколько идей. Такие канапе отлично смотрятся на столе, оформленном в черных оттенках и на темной посуде. Используйте для оформления разноцветные фрукты. Это придаст яркости сервировке стола, причем это справедливо для летнего и зимнего оформления.
На палочках можно подавать различные многоярусные закуски, в которых шпажка играет роль держателя. Оригинальной и модной закуской считаются минибургеры, их форма надежно закреплена деревянной палочкой. Для порционной подачи канапе на шпажках нередко используются прозрачные стаканы. Это стильно и удобно, а также не требует покупки дополнительной посуды.
Используя разные сочетания вкусов канапе на шпажках и рецепты с полюбившимися продуктами, вы всегда сможете красиво и доступно по стоимости декорировать праздничный или закусочный стол для своих гостей дома, в кафе или ресторане. Их можно применить для изготовления сладостей, включая популярные леденцы на палочке.