Букеты из конфет: оформление и бумажная упаковка для десертов
Продолжая тему подарочных десертов, которые способны поднять посещаемость в любом кафе или ресторане, обратим ваше внимание на букеты из конфет в крафт-бумаге. Вернее букеты, выполненные на основе десерта клубника в шоколаде. Предлагаем вам примеры фото изделий российских коллег, которым в работе помогает бумажная упаковка для десертов. Такой букет с глазурованными фруктами – это отличный бизнес-подарок. Если речь идет о личном презенте, достаточно поменять цвет упаковки для десертов на более нежный и фривольный.
Бизнес на подарках для заведения HORECA
Обычно подарками с десертами занимаются отдельные компании или службы доставки цветов. Ничто не мешает вам реализовать идею в своем кафе или ресторане и при необходимости организовать свою службу доставки. Такое направление привлечет клиентов, желающих приятно провести вечер наедине друг с другом. Для мужчины, приглашающим понравившуюся девушку или женщину на свидание, довольно просто организовать встречу по-особенному. В этом может помочь ему ваш небольшой кондитерский цех и хорошая бумажная упаковка. И именно этот фактор станет решающим в выборе ресторана.
Например, у наших российских коллег большим спросом пользуются букеты с клубникой в шоколаде. Это настоящее лакомство, приносящее удовольствие, для кого бы не предназначался презент. Букет из конфет ручной работы своими руками, как на фото, можно выполнить после ряда небольших мастер-классов. Ниже мы показываем, как изготавливается клубника в шоколаде.
Используя декоративную бумагу двух цветов, вы достаточно быстро поймете, как сделать букет из конфет. Основная задача состоит в том, чтобы придумать основу конфете и красиво ее закрепить. Завершающим штрихом станут ленты в тон. Сейчас наиболее популярно сочетание декоративной бумаги насыщенных цветов (кофейного, бордового, красного, коричневого или черного) или бумаги пастельных тонов с металлизированным эффектом.
Данную продукцию и все необходимые аксессуары для конфетных букетов, а также упаковку для фастфудов вы можете приобрести в нашем магазине.
Мастер-класс по глазурованию шоколадом клубники для букета из конфет
На фото показан процесс изготовления десерта, который всегда популярен среди клиентов. Крупная клубника выкладывается на решетку, ее предварительно нужно окунуть в шоколадную пасту. Затем десерт декорируется контрастным шоколадом.
При подготовке конфетного букета клубнику важно равномерно и без изъянов по всему периметру окунуть в шоколад. Это делают, используя деревянную палочку, затем выполняя скручивающие движения, пока шоколад немного не застынет. После этого готовую ягоду доводят на готовности методом естественной сушки. Упаковать такой десерт можно и в бумажный пакет для порционной продажи. При этом картонная упаковка поможет сохранить форму и выигрышнее украсить подарок.