Упаковка для кондитерских изделий. Примеры

Интересная упаковка для кондитерских изделий

Предлагаем вашему вниманию фото, как выглядит интересная упаковка для кондитерских изделий. Эта подборка сделана нашим маркетинговым отделом, чтобы помочь клиентам продавать их продукцию. Стандартные бумажные пакеты, которые можно использовать для продажи конфет, леденцов, печенья и зефира, доступны в ассортименте интернет-магазина «Хозяюшка Украина». Некоторые идеи из нашей публикации могут быть заимствованы и совмещены с предложениями, имеющимися в наличии.

Что и как можно упаковать в небольшие крафт-пакеты для кондитерских изделий

Предлагаем вам только небольшой список, что можно положить в такой пакетик. Его можно назвать «энергетическим», точно рассчитав калории и дневные нормы микроэлементов, предложив подобные наборы к чаю, кофе, ланчу в кафе или в кондитерском отделе супермаркета.

Предлагаемая упаковка для кондитерских изделий из крафта подходит для целого ряда сладостей:

  • сухофруктов, орехов;
  • сухофруктов и орехов в шоколаде;
  • батончиков из мюсли и орехов;
  • печенья;
  • пряников, включая тульские пряники;
  • зефира и пастилы (потребуется пакет большего размера);
  • конфет пралине;
  • карамели;

Закрыть подобный пакет можно с помощью шнура шпагата, в этом случае этикетка может быть расположена на отдельной карточке. Обязательные выходные данные о товаре могут содержаться на наклейке на задней стороне упаковки.

Как оформить упаковку для кондитерских изделий из крафта

Вариантов оригинального оформления упаковки для кондитерских изделий множество. Одним из них является изготовление картонной «защелки» с высечкой (прикрепляемой степлером). Для детских наборов – это может быть розовый заяц с поднятыми озорными ушами или же вини-пух, тащащий бочку с медом. Это может быть дизайн для взрослых или романтическая тематика.

Интернет-магазин «Хозяюшка Украина» предлагает разнообразную упаковку для кондитерских изделий. Для пирожного Павлова вам понадобиться прозрачная коробка из ПЭ, хорошо удерживающая формую. Для выпечки, требующей подогрева, используется алюминиевая посуда. Для теплых хлебобулочных изделий в продаже имеются специальные емкости, сохраняющие тепло.

Recommended Posts