Завтраки и ланчи в виде капкейки с яйцом и упаковка с собой

Упаковка с собой с капкейки с яйцом и беконом – удивительные завтраки

Тематика завтраков в заведении HORECA всегда востребована и открыта. Как к себе привлечь клиентов в утренние часы? Прежде всего, предложением вкусного и доступного блюда. Самой доступной остается яичница, но это тривиально, а вот канапе из тостового хлеба, запеченное с яйцом и беконом – это то, что нужно для заведения, заботящегося о своем клиенте. Для обслуживания едой на вынос потребуется только картонная упаковка с собой, которая имеется в интернет-магазине «Хозяюшка-Украина».

Рецепт

Ингредиенты:

  • 12 кусочков нарезанного сэндвич-хлеба;
  • 4 ст.л. топленого масла;
  • 1 1/2 cт. измельченного чеддара;
  • 12 яиц;
  • соль;
  • черный перец, лучше свежемолотый;
  • 12 ломтиков бекона;
  • мелко нарезанный лук.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте 12 формочек оловянный булочек маслом. Положите ломтик тостового хлеба в форму, разрежьте от середины к верху, положите друг на дружку края.
  2. Добавьте в формочки по кусочку топленого масла и запекайте 8 минут.
  3. Добавьте в каждую форму чеддара, яйцо, бекон, лук, посолите и поперчите.
  4. Выпекать нужно до тех пор, пока яйца не станут белыми, блюдо подавайте сразу.

Этот рецепт позволит вам подавать горячие завтраки только силами бара. Такие бутерброды отлично подходят к ледяному кофе. Украшения для канапе позволят добавить какие-то топинги: оливки, сыр, лимон или овощи на шпажке. Упаковка с собой может быть очень простой, например,  бумажный пакет небольшого размера. В конверты из крафта удобно помещаются капкейки с яйцом и беконом.

Как красиво сложить капкейки в упаковку с собой

Сервировка блюд на вынос – это очень важная характеристика обслуживания. Выбирая упаковку с собой, нужно не только следовать бюджету, но и идеи обслуживания, которой придерживается кафе. Помимо бумажного пакета из бюджетного сегмента может покупаться пластиковая упаковка для еды. Контейнеры из полистирола традиционно используются для таких блюд. Они хорошо сохраняют свежесть продукта и его форму. При этом горячие капкейки с яйцом и беконом лучше сохранят температуру в контейнере из вспененного материала. В остальном эта одноразовая посуда используется для недорогих блюд доставки. Это полноценная упаковка для супермаркетов.

Recommended Posts