Одноразовая деревянная посуда и палочки в работе кондитерских

Как одноразовая деревянная посуда и палочки помогают в продвижении кондитерского бизнеса – креативная еда и не только

Креативный подход всегда был и будет основой для эффективного развития любого заведения HORECA или кондитерской. Важным моментом в привлечении клиентов является умение создавать атмосферу, причем это касается не только интерьера, но и подаваемой еды. Одноразовая деревянная посуда и палочки не являются часто приобретаемым продуктом, поэтому мы решили вас познакомить с опытом зарубежных коллег.

Мороженое и десерты на одноразовой деревянной палочке

Мороженое на палочке ассоциируется с эскимо и советским детством, однако его можно подать совершенно иным образом. Такой продукт не просто привлекает клиентов в кафе, но и делает его самым популярным семейным и детским заведением. Общая идея такова: мороженое готовится в специальных емкостях, а для удобства используются привычные деревянные палочки.

Предлагаем вам подборку фото мороженого на палочке, которое привлечет внимание к вашему ресторанному бизнесу и сделает многие рядом живущие семьи постоянными клиентами. В чем преимущество деревянной ложки против пластика:

  • это биоразлагаемая посуда натурального происхождения – не нужно беспокоиться об утилизации;
  • не токсична, представляет собой полированную древесину без покрытия;
  • безопасна в использовании благодаря машинной обработке.

Такая разновидность посуды для кафе поможет приготовить леденцы, десерты с фруктами и бисквитом. Готовая кондитерская продукция в таком форм-факторе востребована не только среди детей и взрослых, желающих полакомиться, но и у кейтеринговых организаций, обслуживающих корпоративы и свадьбы. Кейтеринг для свадьбы предусматривает определенные виды продукции, оформление которой соответствует случаю.

Деревянные палочки для канапе и десертов

Одноразовая деревянная посуда, предложенная в нашем интернет-магазине, весьма разнообразна, но отличается многофункциональностью. Ее можно использовать не только как держатель для десерта, но и в качестве удобной насадки для порционной подачи. Опять же это могут быть сладкие и не сладкие блюда, подаваемые в фуршетном стиле.

Такая подача блюд подходит не только для коктейль-парти, но и сервировки стола для больших компаний, зашедших в ваш ресторан. Такая форма подачи востребована в детские дни рождения или при обслуживании студенческих посиделок в кафе. Подобная посуда для ресторанов и кафе подойдет тем заведениям, которые обслуживают собственную службу доставки готовой еды.

Recommended Posts