Кофе из пуровера в одноразовых стаканах с логотипом

Фирменный кофе из пуровера в одноразовых стаканах с логотипом – способ продвижения кофейни

Методы заваривания кофе оттачивались многие столетия, они придают напитку неповторимые свойства, сохраняют вкус и аромат отборных зерен, выращенных на кофейных плантациях. Одним из способов приготовления является пуровер. Это чашечка для заваривания элитных сортов кофейных зерен. Метод заваривания кофе предложен фирмой HARIO, он завоевал уже США, а затем и Центральную Европу. Сейчас это самый модный способ приготовления кофейного напитка с ярким вкусом для истинных гурманов. Такой напиток можно смело подать и в бумажных одноразовых стаканах с логотипом, продвигая свою кофейню.

Пуровер HARIO
Пуровер HARIO

Напиток с неповторимым вкусом, приятно согревающий руки

Вы сможете каждый день пить напиток с неповторимым вкусом, если решите купить пуровер. Если вы уже нашли свой кофейный купаж, попробуйте купить кофе и приготовить его по-новому, с помощью этого приспособления. Керамическая воронка с отверстием используется для приготовления самого вкусного кофейного напитка с насыщенным вкусом из высококачественной арабики, робусты и либерики.

Для получения напитка в заварник вставляют фильтр и заливают кипятком. В результате фильтрации у вас будет напиток с неповторимым послевкусием, тонами шоколада, сливок и цитрусовых. Приготовленная с пуровером кофейная смесь сохраняет все особенности своего сорта зерна. Вам останется только перелить кофе в одноразовый стакан с логотипом, выполненный из крафта. Помимо крышки он имеет удобную форму, бумага не обжигает, поэтому тактильные ощущения будут всегда на высоте.

Особенности приготовления

Для приготовления напитка с пуровером нужно купить и приготовить:

  • керамическую воронку;
  • тонкие фильтры (смочить кипятком перед завариванием);
  • 12 г смеси (2 ч.л. с горкой) мелкого помола и свежей обжарки;
  • 170 мл воды 96 С.

Кофейная смесь запаривается и заваривается в одно время в течение 8-10 с, приготовление занимает около 3 мин. Этот метод заваривания кофе отличается продуманным подходом и гарантирует качественную экстракцию.

Пуровер как приспособление для приготовления появился в 1908 году. Японцы подают кофе также неповторимо, как и в чай. Получается неповторимый вкусный напиток с богатым ароматом и великолепными вкусовыми качествами, раскрывающими особенности отборных сортов высококачественной смеси кофе.

Этот метод заваривания кофе требует особых приспособлений. Интернет-магазин «Хозяюшка Украина» предлагает купить к кофе сиропы, украшения, одноразовые стаканы с логотипом.

В разных странах кофе молотый доводят до различных степеней обработки. Теперь каждым утром как наш клиент сможете сделать себе готовый напиток из лучших купажей. Чашка кофе качественного сорта – это запас сил на весь день. Добавьте в напиток еще молоко из френч пресса и получите плотную пенку, теперь вы сможете наслаждаться богатым вкусом френч кофе по доступным ценам каждый день. Читайте наши рецепты приготовления кофе для HORECA и наслаждайтесь неповторимыми купажами.

Пошаговая инструкция в фото:

Премиальный кофе в одноразовом стакане без логотипа
Премиальный кофе в одноразовом стакане без логотипа
Одноразовые стаканчики с логотипом
Одноразовые стаканчики с логотипом

Recommended Posts