Ароматизированные сиропы для прозрачных одноразовых стаканов для десертов. Рецепт

Фишки для прозрачных одноразовых стаканов для десертов и кофе: ароматизированные сиропы – 4 самых популярных рецепта

Наш интернет-магазин «Хозяюшка-Юкрейн» представляет в своем ассортименте сиропы с натуральным составом. Сегодня мы предлагаем вам сравнить с приготовленными самостоятельно. Эти сиропы для кофе владелец блога предлагает использовать для приготовления кофе и десертов с различными вкусами. На выбор предложен ванильный, малиновый, кокосовый и карамельные сиропы. Эти вкусы, по мнению наших клиентов, самые востребованные среди посетителей баров и кафе. Эти сиропы для прозрачных одноразовых стаканов для десертов, которые они делают особенно привлекательными для клиентов.

И так, как сделать натуральный сироп своими руками…

Любители кофе в какой-то момент начинают экспериментировать, готовят кофе с молоком (впрочем, это известные рецепты), добавляют лед, но, на наш взгляд, самым пикантным вариантом приготовления с добавками является кофе с сиропами.

Учитывая, что сироп готовится из равных частей сахара и воды с ароматизаторами, это еще и идеальный подсластитель. При желании сахар можно заменить фруктозой или ксилитом. Кроме того, сироп, растворяясь в кофе, придает гладкую текстуру напитку. Это идеальные добавки к газированной воде, коктейлям или печенью макарон. Позже мы поделимся рецептом домашнего шоколадного сиропа, который тоже отлично подходит для кофе. У нас есть еще один вариант ванильного сиропа.

Для хранения используются традиционные бутылочки для масла с дозатором. Это очень удобно, так как сахар является еще и консервантом. Но если вы не уверены, поставьте смеси в холодильник. Перед употреблением рекомендуем встряхнуть бутылочку, чтобы все составляющие еще раз перемешались. Эти сиропы держат в фаст-фудах для прозрачных одноразовых стаканов для десертов. Сиропы наливают на дно или между слоями крема. Это выглядит очень красиво.

Рецепты сиропов для кофе

Ванильный сироп

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • 1 стручок ванили, разделенный вдоль пополам;
  • 1 ч.л. экстракта ванили.

Приготовление

Соедините воду и сахар в небольшой кастрюле. В кастрюлю добавьте семена ванили, стручок можно выбросить. Нагрейте смесь, помешивая, до растворения сахара. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут. Уберите с огня, процедите, чтобы убрать семена ванили, добавьте экстракт ванили.

Малиновый сироп

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • ¾ чашки свежей, мороженой или консервированной малины.

Приготовление

Соедините сахар, воду и малину в маленькой кастрюльке. Нагрейте смесь до кипения и растворения сахара, помешивая. Варите 10-15 минут на минимальном огне. Уберите с огня и процедите.

Кокосовый сироп

Ингредиенты:

  • сахар – ¾ ст.;
  • вода – ¾ ст.;
  • ¼ ст. кокосового молока или кокосового крема (лучше второе);
  • 2 ч.л. экстракта кокоса.

Приготовление

Соедините сахар, воду и кокосовый крем в маленькой кастрюльке. Разогрейте до растворения сахара, немножко проварите до загустения, уберите с огня, добавьте экстракт кокоса.

Карамельный сироп

Ингредиенты:

  • сахар – ¾ ст.;
  • ¼ чашки карамельного соуса;
  • ½ ст. воды.

Приготовление

Соедините сахар, воду и карамель в маленькой кастрюльке. Доведите до кипения, растворив сахар, на большом огне. Уменьшите огонь и варите до легкого загустения, пока смесь не приобретет гладкость. Снимите с огня и остудите.

Наслаждайтесь на здоровье, но если у вас нет времени, вы можете всегда приобрести сиропы с разнообразными вкусами. Добавьте в свое меню кремы в прозрачных одноразовых стаканах для десертов, этот продукт повысит выручку.

Recommended Posts