Современные десерты

0
293
современные десерты

Современные десерты – фото лучших творений кондитеров

Кондитерская промышленность делает все, чтобы кондитеры могли творить, не задумываясь о рабочих обстоятельствах, включая современные десерты. Ингредиенты для кондитерских изделий позволяют выполнить практически любое оформление пирожным и тортам, экспериментировать со вкусом, поражать и завоевывать своих покупателей. Представляем нашу подборку фото, в которых современные десерты превосходят сами себя. Данная галерея станет вашим вдохновением и источником идей, как привлечь постоянных покупателей.

Апельсиновый мусс с бисквитом и топингом Арт пирожные для романтических встреч Бисквит крем и кокосовые шарики в какао Изысканная бизнес серия десертов Мороженое на палочке в современном исполнении Муссы с сезонными фруктами Пирожное двойной шоколад с бисквитом Пирожные для свиданий романтической обстановке Пирожные как бренд Пирожные крем с шоколадом и фруктами Подача пирожных для компаний Привычные рецепты в современном исполнении Простое и изысканное пирожное картошка Романтичный мусс для любимой Эклер с шоколадными бублами

Современные десерты для HORECA – как приготовить

Ингредиенты для кондитерских изделий отличаются направленным подходом. Вы можете найти сухие смеси для тортов, пирогов, печенья или блинов. Остается только правильно замешать по инструкции и получить гарантированный результат. Чем отличается на самом деле, например, французское кондитерское сырье?

Прежде всего, отличаются пропорциями, обеспечивающими, например, бисквиту нужную фактуру и вкус. Кроме того, в такие составы входят профессиональные разрыхлители. Это те же самые добавки на основе соды или заменителей, но с некоторыми промышленными секретами. Еще один момент – это эффективные натуральные или безвредные консерванты и добавки, способствующие более длительному сохранению продукта.

В результате шеф-повар может сосредоточиться на вкусе и внешнем виде. Современные десерты и рецепты включают в себя несколько наборов (см. на фото). Вы можете выполнить многослойные композиции, единым арт-объектом пирожное стает благодаря покрытию – обычно яркой зеркальной глазури и топингов. Дополняет готовый десерт красивая упаковка.

Как научиться?

Предлагаем вам несколько испробованных на практике советов, как начать изготавливать современные десерты собственного производства:

  • заимствуйте опыт шеф-поваров, нет ничего страшного, если вы повторите шедевр французской кондитерской (смотрите фото);
  • начинайте с самых простых решений и форм – для начала научитесь готовить муссы, несколько видов бисквитов и зеркальную глазурь;
  • экспериментируйте с цветом, формой и вкусом.

В такой последовательности вы обязательно осилите довольно сложную теорию великолепного кондитерского искусства. Вкусные сладости для кафе – это одна из лучших форм продвижения, которую можно только придумать. Делайте себе рекламу сами!
Кондитерский интернет-магазин «Хозяюшка-Юкрейн» к вашим услугам. У нас вы можете приобрести все необходимое для кондитерской, кафе, ресторана или отеля с бесплатной доставкой по Днепропетровску.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь