Сиропы — советы по выбору состава и приготовление блюд на их основе

0
106
десерт и кофе с добавлением сиропа

Сиропы для кофе и кондитерских изделий – советы по выбору состава и приготовление блюд на их основе

Сиропы для кофе и кондитерских изделий – это находка, позволяющая экспериментировать со вкусами без дополнительных вложений. Только на базе сиропов Loft, включающих широкую линейку продуктов с разными вкусами, можно сделать коллекцию удивительных пирожных. Вы можете использовать единые состав ингредиентов для мусса, но менять только сироп, чтобы получить по вкусу и цвету новое решение.

Сиропы могут использоваться для приготовления кофе, например, лате с шапкой из сливок. Самым популярным среди кофеманов является вкус Амаретто. Если вы уверены в натуральном составе, как мы в своем давнем производителе Loft, то запросто можно создать меню детских молочных коктейлей всего на базе трех ингредиентов – сиропа, молока и мороженого. Далее все зависит от вас, добавите ли вы сливки и различные топинги или будете подавать молочный напиток с пирожными. Среди покупателей популярны яркие современные десерты муссовой консистенции.

Сиропы для кофе можно купить в специализированных кондитерских интернет-магазинах. Низкие цены предложат продавцы, обслуживающие предприятия HORECA. Одновременно можно приобрести ингредиенты для кондитерских изделий и упаковку.

Состав качественного сиропа

Самым важным при выборе, как мы уже сказали, является натуральный состав:

  • фруктовое желе;
  • сахар;
  • красители;
  • загустители.

Для получения фрукты сначала экстрактируют и заваривают с сахарным сиропом. Допускается использование пищевых красителей, но они должны быть безвредны. Обратите внимание, что сахар является консервантом, поэтому добавление дополнительных добавок избыточно. Выпускаются сиропы и с заменителями сахара, например, для диабетиков и детей. В этом случае в состав будет входить сорбит, фруктоза или ксилит. Все перечисленные подсластители абсолютно безвредны.

Идеи для HORECA

Вы можете сиропы для кофе купить, не тратя лишних средств. Украинские продукты ниже по стоимости в 2 раза, при этом не теряют в качестве, представляя собой качественное кондитерское сырье. Имея бытовую кофе-машину уже можно предложить меню большой кофейни. Для этого потребуется немного креатива профессионального бариста и пару советов профессионалов. Предлагаем вам видео идеи приготовления кофе для бара и кафе на основе зарубежных сиропов, вы их можете смело заменить сиропами Loft c более доступной ценой.

В заключение для вдохновения приводим несколько десертов, при приготовлении которых используются сиропы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь